Главная / Годовые балансы продовольственных ресурсов и их использования
 
Годовые балансы продовольственных ресурсов и их использования
16.05.2013

Годовые балансы продовольственных ресурсов и их использования

Национальное бюро статистики сообщает о размещении в  электронном формате годовых  балансов продовольственных ресурсов и их использования по основным  сельскохозяйственным продуктам, а так же Методологические принципы формирования годовых  балансов продовольственных ресурсов и их использования, разработанные в соответствии с Методологией Организации по продовольствию и сельскому хозяйству ООН (FAO).

Баланс продовольственных ресурсов и их использования  по основным видам сельскохозяйственной продукции  представляет собой набор показателей, характеризующих источники ресурсов  основных сельскохозяйственных  продуктов  и направления  их  использования  в  виде таблиц. Данные приведены в динамике за 2006-2009 годы, которые в скором времени будут дополнены информацией за последующие годы.
В таблицах приведены показатели  потребления продуктов питания на душу населения в год, а также уровень самообеспечения сельскохозяйственной продукцией, который показывает в какой степени производство покрывает  все потребности  или так называемое "внутреннее потребление" страны.

Годовые балансы продовольственных ресурсов и их использования доступны в разделе: Cтатистика по отраслям / Сельское хозяйство / Основные показатели сельского хозяйства

Методические принципы по составлению годовых балансов продовольственных ресурсов доступны в разделе: Метаданныe / Cтатистические методология (на рум.)

Главная / Годовые балансы продовольственных ресурсов и их использования
Тел. 022 40 30 00
Факс 022 40 30 00
ул. Гренобля, 106, MD-2019 Кишинев, Республика Молдова
Email: moldstat@statistica.gov.md
Copyright © 2019 НАЦИОНАЛЬНОЕ БЮРО СТАТИСТИКИ РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА
Условия использования
Печать