Главная / НБС запускает новое обследование в сфере предпринимательства
 
НБС запускает новое обследование в сфере предпринимательства
04.09.2018
НБС запускает новое обследование в сфере предпринимательства
 
НОВОЕ обследование по развитию деловой среды будет проведено НБС в период со 2 по 25 сентября 2018 года!
 
Основной задачей обследования является выявление проблем, с которыми сталкиваются предприниматели на этапе создания и ведения бизнеса, а также факторов, которые создают препятствия для его развития. В то же время, обследование позволит проинформировать общество о текущей деловой ситуации и об участии женщин в данной сфере, а также об изменениях, которые произошли в последние годы.
 
Обследование в сфере предпринимательства будет проводиться на 9000 предприятиях, случайно отобранных на основании статистических методов. Каждое из отобранных предприятий будет представлять, как минимум, 10 других подобных предприятий в стране.
 
НБС обращается ко всем учредителям/менеджерам предприятий, отобранных  в данное обследование, принять в нем участие и предоставить полные и правдивые ответы. Это обследование чрезвычайно важно для получения информации о деловой активности и послужит основой для принятия важных решений относительно развития бизнес-среды в стране, в том числе для оценки влияния Стратегии развития малых и средних предприятий на 2018-2020 годы.
 
Данные можно будет представить путем заполнения вопросника онлайн на платформе www.raportare.md или на бумажном носителе в Территориальное управление статистики. Его можно загрузить с сайта statistica.gov.md из раздела Формы и классификации / статистические формы 2018 / Предпринимательство.
 
Данное обследование является частью технической помощи, предоставляемой в рамках Совместной программы ООН "Укрепление национальной статистической системы".
Главная / НБС запускает новое обследование в сфере предпринимательства
Тел. 022 40 30 00
Факс
ул. Гренобля, 106, MD-2019 Кишинев, Республика Молдова
Email: moldstat@statistica.gov.md
Copyright © 2022 НАЦИОНАЛЬНОЕ БЮРО СТАТИСТИКИ РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА
Условия использования
Печать