Главная / Какие формы отчетности Вы должны представить в 2020 году? Узнайте с помощью веб-приложения, запущенного сегодня НБС
 
Какие формы отчетности Вы должны представить в 2020 году? Узнайте с помощью веб-приложения, запущенного сегодня НБС
11.03.2020

Какие формы отчетности Вы должны представить в 2020 году?
Узнайте с помощью веб-приложения, запущенного сегодня НБС

Вниманию юридических лиц!

Национальное бюро статистики (НБС) запускает веб-приложение, которое позволяет каждому субъекту просматривать список форм, которые должны быть представлены в течение 2020 года в НБС.

Веб-приложение позволяет просматривать 2 типа информации для каждого субъекта:

1. Идентификационные данные из Реестра статистических единиц по состоянию на 01.01.2020 г. (в том числе наименование юридического лица, а также статистические коды: основной вид деятельности (CAEM), форма собственности (CFP), организационно-правовая форма (CFOJ), код административно-территориальный единицы (CUATM));

2. Список форм, которые должны представляться в течение 2020 года, с указанием названий форм, их периодичности и сроков представления.

Чтобы отобразить список представляемых форм, просто введите код IDNO или CUIO объекта и нажмите кнопку «Идентифицировать» (или клавишу «ВВОД»). Список будет отображаться на экране и может быть загружен в формате Excel.

В то же время мы хотели бы сообщить вам, что список форм может обновляться в течение года с учетом корректировок и модификаций статистических инструментов. По этой причине мы рекомендуем организациям периодически обращаться к приложению, чтобы использовать самый актуальный список форм.

Доступ к услуге можно получить на главной странице сайта www.statistica.gov.md, справа на баннере или в рубрике Формы и классификаторы / Формы статистической отчетности.

 

Напоминаем, что недавно НБС запустил еще одно веб-приложение для просмотра основных показателей из отдельных финансовых отчетов экономических агентов за период 2015–2018 годов.

 

Контакты:

Вопросы, связанные со списком форм отчеотность:: cм. контакты Региональных статистических центров

Технические вопросы: 022 40 30 20

Главная / Какие формы отчетности Вы должны представить в 2020 году? Узнайте с помощью веб-приложения, запущенного сегодня НБС
Тел. 022 40 30 00
Факс
ул. Гренобля, 106, MD-2019 Кишинев, Республика Молдова
Email: moldstat@statistica.gov.md
Copyright © 2020 НАЦИОНАЛЬНОЕ БЮРО СТАТИСТИКИ РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА
Условия использования
Печать