Описание

Статистика транспортной деятельности характеризует количественные и качественные аспекты процессов, происходящих при перевозке грузов и пассажиров. Транспортная статистика подразделяется на виды транспорта (железнодорожный, автомобильный, речной, воздушный, трубопроводный и электрический) и включает статистику грузовых перевозок (тонны и тонно-километры) и пассажирских перевозок (пассажиро- и пассажиро-км). Статистическое сообщество для сбора данных о деятельности грузового и пассажирского транспорта создается с учетом вида транспорта, размеров предприятий, организаций и учреждений, участвующих в транспортном процессе, вида транспорта (грузового или пассажиров / за плату или для нужд собственных), правовой статус. Данные распространяются ежеквартально и ежегодно.

Детали
 

Пресс-релизы

 

Таблицы Excel

Динамические ряды
  1. Грузовые и пассажирские перевозки автомобильным транспортом в территориальном разрезе и по формам собственности в январе-марте 2024 г.
  2. Грузовые и пассажирские перевозки автомобильным транспортом в территориальном разрезе и по формам собственности в январе-сентябре 2023 г.
  3. Грузовые и пассажирские перевозки автомобильным транспортом в территориальном разрезе и по формам собственности в январе-июне 2023 г.
  4. Грузовые и пассажирские перевозки автомобильным транспортом в территориальном разрезе и по формам собственности в январе-марте 2023 г.
  5. Грузовые и пассажирские перевозки автомобильным транспортом в территориальном разрезе и по формам собственности в январе-сентябре 2022 г.
  6. Грузовые и пассажирские перевозки автомобильным транспортом в территориальном разрезе и по формам собственности в январе-июне 2022 г.
  7. Грузовые и пассажирские перевозки автомобильным транспортом в территориальном разрезе и по формам собственности в январе-марте 2022 г.
  8. Грузовые и пассажирские перевозки автомобильным транспортом в территориальном разрезе и по формам собственности в январе-сентябре 2021 г.
  9. Грузовые и пассажирские перевозки автомобильным транспортом в территориальном разрезе и по формам собственности в январе-июне 2021 г.
  10. Грузовые и пассажирские перевозки автомобильным транспортом в территориальном разрезе и по формам собственности в январе-марте 2021 г.

 

Годовые данные
 

Календарь распространения

ДатаВремяКатегорияОбновлённая информацияОтчетный периодИздатель
23.08.202414:00Банк данныхГрузовые и пассажирские перевозки Январь-июнь 2024BNS
23.08.202414:00Пресс-релизыГрузовые и пассажирские перевозки Январь-июнь 2024BNS
22.11.202414:00Пресс-релизыГрузовые и пассажирские перевозки Январь-сентябрь 2024BNS
24.11.202414:00Банк данныхГрузовые и пассажирские перевозки Январь-сентябрь 2024BNS
 
 

Метаданные, определения и методологии

Концепции и методологии

 

Контактные данные

  • Лаура Мунтян
    Начальник управления
    Управление статистики туризма, информационных технологий и коммуникации